Os benefícios por incapacidade e o reconhecimento destes na espécie acidentária pelo poder judiciário de Santa Catarina - Bion, Vinícius Guilherme (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
O presente trabalho trata dos benefícios previdenciários por incapacidade (Aposentadoria Por Invalidez, Auxílio-Doença e Auxílio-Acidente) enquanto mecanismos de garantia da Proteção Social do trabalhador e o reconhecimento destes na espécie acidentária, de acordo com decisões proferidas pelo Tribunal de Justiça de Santa Catarina.