El Deber de Seguridad - Gajardo Harboe, María Cristina (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
Este trabajo trata acerca de la naturaleza del deber de seguridad en las relaciones laborales desde sus fuentes constitucionales y legales determinando su naturaleza y alcances.