Concertación social para el empleo en España (2008-2014) - Pérez Amorós, Francesc (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
Este trabajo analiza la evolución de la concertación social para el empleo en España en el periodo 2008-2014 y su progresivo abandono por causa de la crisis económica.