La laboralización de la función pública: la cesación del vínculo de los funcionarios de la Atención Primaria de la Salud dependientes de una corporación municipal - Pietroboni Fuster, Carla (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
El presente artículo pretende exponer algunos casos en los que resulta dudosa la aplicación del Código del Trabajo para resolver una controversia particular, en especial el caso de la cesación del vínculo de los funcionarios de la Atención Primaria de la salud dependientes de una corporación municipal regidos por la Ley Núm. 19.378 y supletoriamente por la Ley Núm. 18.883.