Los Derechos Laborales Inespecíficos - Pasco Cosmópolis, Mario (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
En este trabajo el autor realiza un estudio de los derechos fundamentales inespecíficos dentro del Derecho Laboral. Parte describiéndoles como una categoría jurídica reciente dentro de la disciplina; establece su genealogía; los encuadra dentro del desarrollo que ha tenido la constitucionalización de las distintas ramas del derecho; culmina señalando sus características más propias, y, enunciando un catálogo de cuáles son los derechos inespecíficos.