El financiamiento de la Seguridad Social: crisis de asignación, reformas y argumento económico - Floriani Neto, Antonio Bazilio; Osdival Gonçalves, Oksandro (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
Este estudio tiene como objetivo examinar el debate en torno a la reforma de la Seguridad Social. Tiene la intención de exponer la importancia de la asignación de las contribuciones sociales y las noticias sobre el déficit del sistema. Por lo tanto, es esencial para entender la cobertura social, la brecha entre la teoría y la práctica, así como demográfica y social ocurrido en los cambios en Brasil. Por último, se analiza la necesidad de que el derecho a adaptarse a los cambios y la dificultad de implementar un sistema económicamente viable y eficiente equilibrada, con la existencia de la Unión de Ingresos divisibilidad. Se adopta un enfoque descriptivo, basado en las técnicas de la literatura