Configuración del requisito de la dirección laboral común para la declaración de empleador único (Segundo Juzgado de Letras del Trabajo de Santiago) - Palavecino Cáceres, Claudio (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
El presente comentario de jurisprudencia versa sobre el análisis del fallo RIT O-1413-2015, del Segundo Juzgado de Letras del Trabajo de Santiago, que en un caso sobre declaración de unidad económica, razonó que no es requisito de la declaración de empleador único, el ejercicio de la potestad de mando o dirección sobre trabajadores pertenecientes a otras dependencias.