Análisis crítico de las potestades atípicas del juez laboral ante el principio de juridicidad - Ruay Sáez, Francisco Alberto (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
Este trabajo defiende la aplicación estricta del principio de legalidad en el proceso laboral a propósito del deber de buena fe procesal, negando que de él emanen para el juez supuestas facultades de ejecución implícitas en la ley.