La Subcontratación en el Reglamento de Construcción de Obra Pública - Palavecino Cáceres, Claudio (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
Partiendo por justificar la aplicación del estatuto legal del trabajo en régimen de subcontrataciónAl Estado, el autor contrasta tales normas con las disposiciones del Reglamento de ConstrucciónDe Obra Pública (RCOP) con el fin de identificar y resolver algunas discordancias que plantean ambos órdenes normativos y de este modo favorecer la tutela del crédito laboral y previsional.