Posibilidad de impugnar la condena en costas impuesta en la sentencia definitiva de los procedimientos laborales chilenos - Reyes López, Diego Eduardo (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
El presente trabajo aborda la problemática que, en la práctica, ha venido a constituir el régimen recursivo para impugnar la regulación de las costas, contenida en la sentencia definitiva, en los diversos procedimientos laborales que consagra el Código del Trabajo en su Libro V.