La Simulación y el Subterfugio Laborales - Palavecino Cáceres, Claudio (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2016)
El autor analiza, desde una perspectiva crítica, las figuras contenidas en el artículo 507 del Código del Trabajo: la simulación y el subterfugio. en base a los principios del Derecho penal administrativo, que se sirve de las categorías propias del Derecho penal, disecciona los dos ilícitos contenidos en la norma de referencia