La titularidad del derecho de huelga en la doctrina de la Corte Suprema de Justicia Argentina - Zas, Oscar (Revista Chilena de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2017)
La Corte Suprema de Justicia de Argentina dicta la sentencia del Caso Orellano donde establece que la titularidad del derecho de huelga le pertenece a una asociación sindical y no a los trabajadores o a un grupo informal de trabajadores. En el presente comentario se formula una serie de críticas a la referida sentencia judicial.